DOTA中关于“钱”的几个问题

诗圣木椅4810
1 小兵近战的在37到四十多浮动,远程的比近战的稍微多出几块钱,车子每个70多,ROSHAN的金钱奖励分两部分,一部分是杀死ROSHAN的那个人所得到的金钱,第二部分是全队的金钱奖励,好像是200块吧?所以肯定是补到最后一刀的那个人得到的钱最多了
2每个塔如果是你补到了那么大概在500多到600之间,如果不是你补到的那么你只能得到200多块,如果被敌人反补掉那么你就只有100块的收入。各个塔之间的钱应该是一样的
3FB是杀死英雄的钱加上固定的FB奖励(貌似是250块),一般情况下大概是450吧?而且不是对方等级高你杀他得到的钱就多,这是等级差的问题,对方的等级比你高的越多得到的钱越多吧?而且杀死一个连杀次数越多的英雄得到的金钱奖励就越多,比如你杀死一个超神的英雄比杀死一个没有人头的英雄得到的钱要多出很多。
4被小兵杀死的英雄金钱平摊到5个人身上肯定没有75那么多,也就补一个小兵的钱吧
5但是不管HF还是VS平台,他们打DOTA可是一分钱都没有给ICEFROG的啊,冰蛙大神应该能从DOTA赚一些钱,但是绝对没有亿万富翁那么夸张了
盼之代售