童年记忆,有多少你当年没看懂的动画片?

新东都17
没有看懂的动漫实属超兽武装了,同年出了前后两部,第一部围绕火麟飞等人为阻止冥王复活,破坏七大平行宇宙;第二部则以火麟飞等人穿越到十万年前,阻止雪皇。

火麟飞也曾说过:“我们这是为什么?十万年后阻止冥王,而十万年前又称为冥王战士?”

看到最后的小伙伴,一定知道动画最后以火麟飞的梦为结局,而玄易子的经典语录有再次出现,让我们期待新故事的发生:已有的事,后必再有,已行的事,后必再行![耶][耶][耶][耶][耶]

不知道各位小伙伴你们看懂了没[灵光一闪][灵光一闪][灵光一闪][灵光一闪][灵光一闪]

1、《中华小子》

这是中国 历史 上第一部全部用海外资金拍摄的原创动画片。这种国际化制作班底也注定了该动画的不平凡。颇具东方神韵的制作风格,颇为绚丽的武术设计;再加上其武侠与魔幻色彩兼备的剧情;都让这部动画注定大放异彩。你现在看到,肯定不会相信这竟是12年前的作品。

2、《大闹天宫》

《大闹天宫》是国产动画的巅峰。所谓巅峰,就是最经典的一部,没有之一。作为中国动画片的传世经典之作,《大闹天宫》挖掘了多种艺术表现形式,综合了古代绘画、庙堂艺术、民间年画的特色,又融入中国传统戏曲精湛的表演艺术技巧,完全地表达了中国的传统艺术风格。

3、《三毛流浪记》

《三毛流浪记》是一部很有趣味的小人书,也是一部给成人看的警世书。三毛身上,背负着沉重的 历史 阴影,也带了深刻的 历史 启示,向世界呼唤和平,呼唤公正,呼唤仁慈,呼唤同情,呼唤人道,呼唤文明!”所幸的是,三毛不单只是流浪,他始终与时代的脉搏同步。在上个世纪的七八十年代,三毛已经是个爱科学、学法律的孩子了。

4、《聪明的一休》

《聪明的一休》,日本动画片,日本东映动画出品,于1975年10月15日到1982年6月28日在日本播出,共296集,播出时间长达8年之久。故事讲的是,在室町幕府时期,曾经是皇子的一休不得不与母亲分开,到安国寺当小和尚,并且用他的聪明机智解决无数的问题,帮助那些贫困的人、教训那些仗势欺人的人,给人留下了很深的印象。1983和1988年由辽宁儿童艺术剧院编译了其中的104集,在中国大陆播放后,引起的极大反响,一休成为中国儿童心目中的英雄,他在思考时盘坐用手指在头顶打转的样子也为许多儿童仿效。看过这部动画片的年龄肯定不小了。

5、《天上掉下个猪八戒》

《天上掉下个猪八戒》将是继动画版《西游记》后,又一部大型的神话动画片。作为首部走进央视的“本土”动画片,该剧不论从动画设计还是从人物对白上看,都是部制作精良的作品。但是那时候还小我也没看明白[笑哭]

作为大龄儿童的我

本想重温几部经典的动画片

找回年幼时守在电视机前看动画片的快乐

然而却发现了那些动画片里竟然藏着这么多秘密

简直颠覆了我对童年的美好回忆

下面就让我们一起来回顾一下

小时候那些我们没有注意到的动画剧情

《大头儿子小头爸爸》

大头儿子的头那么大

衣服领子这么小

他的衣服

是如何穿进去的呢?

等等······

大头儿子为什么只有四根手指?

《哆啦A梦》

哆啦A梦中的大雄

却有六根手指

难道是

上面大头儿子少的那根手指

被移到了大雄手上了?

仔细看图片的第一道题

2+(2×5)等于多少?

老师为什么打0分???

《海绵宝宝》是很多90后的美好回忆

如今他依然可以给我们带来很多欢乐

比如:

《海绵宝宝》

海底不仅可以生火

而且还能下雨

就连生活在海底的派大星

也会溺水

还有蟹老板

专门开了一家店卖蟹黄堡

(一只螃蟹在卖螃蟹)

没错这是蟹老板的女儿

竟然是一头鲸鱼

《喜羊羊与灰太狼》

一只羊在教一条鱼游泳

鱼不是本来就生活在水中吗?

为了防止灰太狼继续抓小羊

慢羊羊村长还研制出了羊肉味的仿制品

但是问题来了

慢羊羊村长是怎么知道羊肉的味道呢?

动画世界真的很神奇

耳机不戴在耳朵上也能听歌

《飞天小女警》

没有手指

照样可以夹筷子

没错他们在玩石头剪刀布

原谅我看不懂他们的 游戏 规则

《唐老鸭》

一群鸭子在吃烤鸭,鸭鸭们

烤鸭好吃吗?

同样都是狗

为什么要狗遛狗

为什么脱了上衣

才想起来自己没有穿裤子?

《灰姑娘》

王子和灰姑娘一见钟情

并且还跳了一夜的舞

为什么还记不住长相还要依靠鞋子找人?

全国上下和灰姑娘鞋码一样的人有好多

万一找错人了怎么办······

果然童话故事都是骗人的

当然如果看动画片太较真的话

就会失去很多乐趣

所以我们只需记住它曾经陪伴过我们

给我们的童年带来过无限的欢乐就够了

可能这就是成长

它会使我们变得更加清醒和理智

使我们学会笑着调侃过往的岁月

虽然那些天真稚气的时光我们再也回不去了

eva首当其冲,这是一部神作也是为数不多的现象级神作。小时候看的是机甲好炫酷,要是我能去驾驶,该有多威风,多有派头。然而长大后在去回味,发现漏掉了好多东西。去贴吧讨论,去百度搜索分析,弹幕的提示,都一一颠覆我的看法。

里面居然有宗教,神学,天主教等教派的夹渣,还对人性的分析,可能是感觉不出来,就多看了几遍。这是给我印象中最深的。

还有逮虾户——头文字D。当时观看总盯着86的出场,然后响起逮虾户的音乐,想象着飙车漂移是多么潇洒,那看不见后视镜的车灯是多么洋洋得意。

现在看来,感情戏被我们忽略了。好早有人说幸亏拓海没有跟夏树在一起。我当时想着,是不是两人有问题,又不知道是什么?长大后才明白,哦,86始终跑不赢大奔,默默无语良久。。。。。

还有葫芦娃,小时候看七个葫芦大战妖怪然后救出爷爷,是多么感动。然后经过大神分析,大娃失败是掉钱眼里了,二娃失败是歪风邪气弄瞎眼,三娃失败是被穿小鞋了,四娃是掉进大染缸,五娃是吃大锅饭,六娃是安小尾巴扣上了帽子,七娃是里面有蛀虫。失败的原因是不是反应了 社会 风气?不急,还有,妖怪代表:蜘蛛乱弹琴,石怪两面三刀,伸手大王雁过拔毛,琵琶精美人计,蝴蝶精互相猜忌。

最后大头儿子小头爸爸,隔壁还是老王。

麦兜电影系列。小时候甚至不喜欢,蠢蠢的猪,傻傻的台词。现在却看到泪流满面。是那种最纯粹的感情啊。

奥兹国历险记,到现在也没看明白。小时候就是看热闹呗。难怪我以上小学就不爱看动画片了。

超兽武装结局有点深奥

果宝特攻,超兽武装,洛洛历险记,还有一个人物形象都是虫子开着战车。庆幸我的童年不是粉色母猪!

《猫和老鼠》就没怎么整明白,以为是个笑话,长大后才明白其中的深意,可惜导演已经不再了

侠岚,小时候断断续续看的,后面世界观慢慢延伸,越来越大。