平安保险好吗:

幻想家爱休闲

平安保险很不错,是可靠的,平安保险是是国内第一家股份制保险企业,居全球保险集团第一,并且具有最齐全的金融牌照,是正规公司。

保监会对保险公司偿付能力考核的两大硬性指标是:核心偿付能力充足率要高于50%,综合偿付能力充足率要高于100%。而中国平安平安人寿2017年第四季度的核心偿付能力为226.47%,综合付能力充足率为243.13%,远远高于保监会给出的标准。

保监会出过一个数据,平安人寿2017年前三季度的投诉率,每10万投保者有一件投诉,这只是投诉,还不是真正的拒赔结果。

所以,真的不必担心,平安保险的可靠已经通过数据展现出来了。此外,平安是一个超级庞大的公司,保险不过是业务之一,还有金融、科技、医疗等等等等,所以它的任何风吹草动都会有很多媒体跟进,真的不必担心万一出现了不公正的情况又投诉无门该怎么办。

买保险是为了保障自身,如果平安福对于题主本身来说足够好,那就投保吧,不用担心之后的理赔问题。

氖跃D
平安保险是好的。
平安保险的资本实力雄厚,知名度较高,经营范围广泛,而且最近的偿付能力也是很不错的。整体来看,平安保险公司是正规且靠谱的。大家若是看中了平安保险旗下的某款产品,也是可以放心购买的。
还想进一步了解平安保险公司的话,可以点击这个链接,查看详情:平安人寿怎么样,有哪些产品,哪个好,有哪些问题值得深度分析?