充电慢和充电头关系大吗

匿名用户

关系大,充电头如果不匹配电器的话,充电速度就会受到很大的影响,比如说你可以快充的手机,用了不匹配的充电头,充电协议不对,就会导致充电速度只能用慢充的速度。

抓鸭子抓几只zx

国产手机很多,那些会把充电功率提升到120瓦,最高200瓦有线快充,无线充电,更快的充电速度一般只需要15分钟到,苹果也不提升充电功率,就又降低电池容量,是为了安全,充电慢,主要是原装的充电器一般插着充电最多是20瓦,充电依然很慢,充电功率小,那有可能是常见的,首先,线的内阻较大,它的功率会降低,一般的线的内阻是,999Ω手机充电的时候,内阻较大50Ω,这样会降低充电效应,比如充电线比较粗,或者是充电线比较细,他就会内阻,会稍微大一点,会影响充电效率,电压电流,功率,支持触发各种快充协议可以测功率或者是店主,如果是原装的线,用了比较久发黑他的线的那种会越来越大,大于50欧,那说明还不够,功率会明显下降,如果,新的充电线会降到不到50欧以内?一般它的充电功率会提高,苹果手机智能充电慢,一般充电时间也比较长,有可能是在1到5个小时才充满电,有可能是第1到3个小时就可能充满电,一般充电功率实在太短了,还不能手机快速充满,要急用的情况下,要想提升充电功率,是先把电压提高,要想提高充电电流,先把电流提高,如果一般的电压是不得超过30伏,30伏就能把手机给弄坏掉,也不能超过20伏,除非提高充电电流就可以充电线加粗