tbc萨满玩元素还是治疗

小乐学姐

萨满玩元素。

TBC版本萨满有了嗜血之后,成为了所有职业中最强的辅助,仅仅凭借嗜血无DEBUFF这一特性,就可以让一个团队中容纳4-5名萨满。

70级的萨满除了嗜血之外,还多了各种强大的图腾,比如法系职业们最渴望获得的天怒图腾,在这种情况下,萨满在团本中也不再是单一的治疗天赋,元素萨和增强萨都可以顺利进本了,甚至还有可能出现DPS职业给萨满好处要求在一队的情况。

不出意外的话,TBC版本的萨满数量依然不会太多,至少不会像热门职业那么多,尤其是联盟方,由于需要在前夕版本开放后才能建立萨满,所以职业人数会更少,职业稀缺,也就意味着更好进组,并且装备价格也会相对较低。

即便是你不打算在TBC版本中玩得太费力,对装备也没有太高的追求,萨满也同样可以轻松进组,毕竟萨满的优点都来自于职业机制,而非装备属性。