综合素质评价怎么填?

内蒙古恒学教育
填写综合素质评价:
1、思想品德:思想品德分为以下几个模块:社会公益及志愿服务、一十百千工程、党团活动、感动感悟与交流沟通、其它。
2、学业成就:学业成就分为以下几个模块:创新成果、学术志趣及偏好发展、研究性学习、阶段小结与个人反思、自我陈述报告、其它。
3、身心健康:身心健康分为以下几个模块:身体机能、运动技能、体质健康与体育锻炼、应对困难与挫折表现、体育类实践活动、其它。
小蕾蕾爱生活

综合素质评价可以这么写:

1、你要为自己的人生树立一个明确而远大的目标,并将为此而在今后的学习生涯中做到心无旁骛、持之以恒。不能因为自己天生聪明就盲目乐观,也不能因为外在的诱惑而意志薄弱,要时时用理智约束自己,指导自己,完善自己。

2、你安静温顺是你给老师的印象,你也极少向外人袒露你的内心世界。老师希望你在今后的学习和生活中可以更加活泼,在学习上要懂得知难而进,迎难而上,决不轻言放弃;在考试上要坚持到最后一秒,要坚持写完最后一个字。

3、你很活泼,也很热心,所以你的身边总有很多的朋友。学习上,缺少恒心和毅力,故成绩不理想。生活上要广泛听取他人建议,切不可一意孤行而误了自己。惜时之道在于见缝插针,寸阴必争,通过勤学苦练,发愤图强,你一定能成功。

4、你恬静温婉,如一朵娇美的百合花在静静绽放。为人处事上无须忧虑,是个很有人缘的女生。在学习上要精益求精,相信自己一定会有美好的前程,并且为此而付出艰辛的努力。

5、你的活泼好动,争强好胜给我留下深刻印象。你有端正的学习态度,我想,在理想与纪律,思想与意志的联络方面你仍须努力。希望你今后更加关心集体,团结同窗,不安于现有的成绩,知识的追求永无止境。