都是手机,为何iPhone要比安卓手机更安全?

我是喜羊羊123

iPhone手机之所以销量能那么好,不仅仅是因为iPhone有着强大的手机系统,而且iPhone手机在安全性上也要比,安卓手机更安全,那么为何iPhone能做到如此的安全呢?

1、苹果系统的封闭性

苹果手机在对手机软件的下载上,有着严格的要求,不安全的软件,在苹果手机上根本下载不下来,用过苹果手机的用户应该都知道,苹果手机下载应用,只能通过App Store下载,其他第三方抵制,根本无法下载,而安卓手机,随处都可以下载软件,封闭的系统,为苹果手机带来了更高的安全性。

2、苹果公司每年都对自己的手机安全系统进行更新

苹果公司有着自己的安全团队,他们主要负责的就是对,苹果手机安全性进行优化和管理,苹果公司每年也拿出很多经费,投入在手机安全性的优化上,而安卓手机,投入在系统安全性优化上的,经费非常的少,所以苹果的安全性要比安卓安全的多。

3、苹果公司会经常对App Store软件进行安全检测

苹果公司,几乎每隔几个月,就会对App Store软件商城里面的软件,进行安全的检测,只要发现不合格,和威胁到用户安全的软件,会立马对其进行下架的处理,所以App Store的软件都是经过,苹果公司严格的把关,然后让用户下载,极大的保证了软件的安全性。

苹果手机,之所以能销量那么好,不仅是因为苹果手机,有着强大的芯片和系统,最大的一方面,是因为苹果在对用户安全性的保护,非常的人性化,这也是安卓手机需要学习的地方,把用户的隐私和安全保护好了,自然而言就不会缺少用户。

随遇而安05d14

我认为最大的原因是苹果不支持侧载软件 ,安卓的智能手机除了可以从官方商店下载软件之外,还可以从第三方的软件商店下载软件这些软件的质量参差不齐,有些软件会有安全隐患。
星了ww3

这是因为iPhone手机在生产的过程中,他们所采用的芯片是比较高端的,对于安全设置也进行了全面的研发,采用不一样的科学技术,做好了个人隐私保护,手机芯片是独立的。
创作者t7cgq5wdNr

iPhone手机是可以自动清理病毒的,不会出现各种病毒软件,是可以保护个人隐私的,程序管理方面比较严格。