如果男朋友总是对你忽冷忽热,应该怎么办才好?

仉德寿0i8

他冷你的时候你比他更冷,不点赞不回消息,彻底收回热情,然后你就出去happy,记得让闺蜜给你拍点美美的照片,表现的药有多开心就有多开心,最好还捎带几个帅气的小哥哥往朋友圈一发,这个时候他多半会来试探你你在哪玩跟谁一起,你千万别回复你就假装没看见朋友圈还是接着发,你猜他这个时候心里面在想什么?是不是跟你之前一样觉得特别不得劲,这样晾他一段时间,你心情好了又可以主动的找他了,还是热情粘人又可爱。

反正他即使不对你热情不对,你好,你还是不会走。他看透了你的卑微,利用了你的真心,这就是男人忽冷忽热的真相,那到底该怎么搞定这类男人呢?很简单,他让你患得患失,你就让他坐过山车,你其人之道还治其人之身,他是怎么对的,你就怎么对他热情的时候,你比他更热情,各种撒娇粘人热情似火,让他觉得你已经非他不可。

男人永远不敢对一个深爱的女人忽冷忽热,真心喜欢的人生怕一秒钟看不住就被别人抢了,哪里敢随便冷着,所以接下来我要说一点真话了,玻璃心的姐妹就别看了,对你忽冷忽热的男人本质上就是没那么爱你,他不担心会失去你,他暂时留着,你只是权衡利弊之后的结果,他根本就不害怕失去你,甚至他吃定了你不会离开他,他为什么要付出更多?

那么他这个心不就像坐过山车一样,忽上忽下的,主动权不就掌握在你手上了吗?在这个过程当中最关键的一点就是水泥风心不要随便心软,怎么开心怎么来,当你没那么在乎他的时候,就轮到他被你牵着鼻子走了,费心,你没有那么爱他的时候才是最迷人的,对吧?如果害怕自己做不到的话,来找新宇聊聊。

巨蟹阿斯顿21

你应该冷静下来和你的男朋友好好聊一聊,询问一下男朋友为什么对你忽冷忽热,如果是对方的问题你们就分手吧,这样的男人都是渣男。
情感导师素颜

首先你们两个还是要好好的去沟通一下,要了解你的男朋友心里是怎样想的,再有是不是他最近可能发生了一些不太顺心的事情?
阿斯达岁的说8

对于这种现象,我一般情况下都会果断的选择分手,我觉得忽冷忽热,说明了他根本就不在乎我。