跑跑卡丁车

小风到底是哪个车队的?张博现用Id的名字叫什么?... 小风到底是哪个车队的?张博现用Id的名字叫什么? 展开
青蛙的样子
  曾经的王者 ADO小风

  现 中合 小风

  姓名:李雄燮(xie)
  现用ID:丨ADO丶小风
  曾用ID:Star小风 Joy风少 丨ADO灬小风
  人物简介: 2004年末开始接触HF跑跑 因为喜欢竟速游戏 从道具改玩竟速一直练到现在
  现效力于中合车队
  居住地: 长春(现)
  民族:朝鲜族
  生日:1988.01.26
  学历:大专

  2009年K1跑跑卡丁车全国个人赛冠军
  姓名:张博

  2009年K1跑跑卡丁车全国个人赛冠军
  曾用游戏ID:AOJ、张博 、张真人
  曾效力车队:优虎车队、纵横车队、天乙车队、中合车队
  出生地:广西
  2007 ChinaJoy 中韩精英对抗赛
  与 小风、小熊、严欢.击败韩国顶尖选手
  2008年加入优虎车队,推出一系列痕迹计时视频,并且获得08K1年广西省冠军,可惜在冲击全国
  8强时意外出局。
  2009年加入纵横车队
  推出更多计时痕迹视频,引发计时视频狂热。
  与 潮潮、陈泽、严欢 组成了黄金四人组
  之后加入天乙车队
  此时推出的视频已经无法统计了,并且为K1备战
  加入中合车队
  全力奋战K1
  2009年11月22日,星期日
  也许正是周末狂欢的时候,张博一手摩托以一分的优势战胜队友小鹏,获得了全国个人竞速赛冠军。
  从广西一路过关晋级,高歌猛进的气势已经展现了他雄厚的实力,坚强的挺过了一年,正是将自己积累的不凡技术淋漓发挥的时候,就在比赛前天他曾说过只为一人而战,相信现在的那人应该是最幸福的。
  L2 沙漠旋转工地 2:13 魔怪PRO
  L2 太空蜿蜒跑道 2:03 等离子PT
  L2 万里长城 1:53:87 棉花糖SR-X9 L2 城镇高速 1:48 棉花糖SR-X9
  L2 蜿蜒太空 1:58:64 棉花糖SR-X9
  中合丨张博丶 L2 龙之遗迹 1分50秒25 天浪SR
  中合丨张博丶 L1龙之遗迹 1分48秒天浪SR
  中合丨张博丶 L1森林九曲木桥 2分16秒天浪SR
  中合丨张博丶 L1墓地幽暗峡谷 2分00秒天浪SR
匿名用户
关于小风啊、首先小风最早是在李光的 JOY车队、ID为 JOY风少、看过很早JOY对战N20视频就能发现。那个很抢眼老是和李广并驾齐驱的选手就是小风。后来自己建立了STAR车队。。ID为STAR小风。不过小风的车队不算什么厉害的车队 高手就一个小风。其他都是半职业选手。之后出了沙漠金字塔。沙漠旋转工地视频。之后06年参加了一次K1比赛 也就是那届的马拉松VS熊猫。获得第三名。之后再长春阿道网吧 加入了ADO车队。出了第一个痕迹视频森林发夹。之后ADO解散 辗转与原ADO队友 小熊 T1 雨辰 SSS一起加入中合车队 然后有去了黑涩会。在后来去北大青鸟学习软件开发专业。就退役了。这是完整的。
missmingting
张博。。的名字是不是叫NT|、小博o
他是‖◇逆天◇‖车队。
唯爱丶看雨1d5e1a
都中合的