性价比高的真无线蓝牙耳机

匿名用户

真无线蓝牙耳机经过不断的发展,得到了越来越多消费者的认可。因为其不仅在佩戴效果上要远优于有线耳机,再加上近些年在信号、音质、延迟等方面的技术突破,使得真无线蓝牙耳机的体验感更强、性价比也更高。蓝牙耳机的性价比主要体现在以下几个方面,佩戴舒适度、降噪深度、防水等级、外观材质等,下面为大家介绍几款性价比高的蓝牙耳机。

一、南卡lite pro2蓝牙耳机

据数据显示,南卡自建的“Super sound OS声学系统”,动态调整声谱的特定频率,智能补偿音质曲线,实现高至98.6%的高保真!NANK南卡为了解决半入耳式耳机音质漏音、缺乏密封性的一大难题,运用了“气压平衡”的研发思维采取了将耳机设计为三腔体,从而使音质非常稳定且更加有穿透力!南卡这款游戏音乐双模式的蓝牙耳机,配置定制5.2高通芯片方案,13mm尺寸大动圈、双麦Enc通话降噪、开盖连接、一拖二功能、Qi无线充电等,还有60ms赛事级游戏低延迟,可以满足你的多样要求。

二、Galaxy Buds Pro蓝牙耳机

Galaxy Buds Pro真无线蓝牙耳机的防护等级为IPX7,这意味着它可以防汗或防雨,这为日常使用提供了较为良好的保护。在降噪上,耳机有两个麦克风,一个是内部麦克风,另一个是三星所说的语音拾音器。旨在监视内部和外部的噪声水平,以为主动噪声消除提供更好的效果,而语音拾取单元旨在更准确地检测语音并确保其清晰可见。耳机的声音质量实际上也不错。内置11毫米“低音扬声器”和6.5毫米高音扬声器的配对意味着这些“芽”可以精确处理低音,而不会压坏其余的音轨,使音乐达到真声在耳的境界。

三、FIIL T1 XS蓝牙耳机

FIIL T1 XS真无线蓝牙耳机具有强大的连接能力,其配备的蓝牙5.0信号即使在设备之间很薄弱的情况下,也能够与设备保持长达十米距离的稳定连接,做到了传输范围广、传输稳定,速度快,极大的保证了传输的质量。T1 XS还支持IPX 5级别的防水防汗,即使在剧烈运动时,耳机也能牢牢戴在耳中,防止汗水的侵蚀而脱落。耳机前端的硅胶耳塞柔软亲肤,不会压迫耳道,单个耳机的重量仅为4.8g,和一张A4纸的重量相当,非常轻盈小巧,佩戴无压力。FIIL T1 XS内置有定制的6.1mm铷磁铁动圈,搭配高密度复合振膜,赋予了其出色的灵敏度和澎湃的动力,音质饱满、丰富。

四、JBL TOUR PRO+TWS蓝牙耳机

JBL TOUR PRO+TWS真无线蓝牙耳机,舒适度上:入耳式设计,戴久了耳朵也不会疼。续航能力上:续航时间超长有耳机盒,再配上无线充电功能,完全不用担心这款耳机的消除环境音的效果非常理想,而且充电稳定,使用时间还不错。TOUR PRO+TWS真无线降噪耳机采用了蓝牙5.0技术,拥有更低的延迟,可以左右耳机同时传输,带来更好的音效效果。还采用了IPX5级别防水防汗等级,在健身房或是户外跑都无惧汗水和风雨。

五、万魔时尚豆ColorBuds蓝牙耳机

万魔时尚豆ColorBuds真无线蓝牙耳机的充电盒比较圆润,比较像一个黑色的鹅卵石,手感极好。充电方式上选择了Type-C,这样会比较方便快捷。万魔时尚豆ColorBuds采用了全频动铁单元,解析力超强,在芯片上采用了高通蓝牙5.0技术,连接稳定、延迟很低,可以安心打游戏或者追剧,绝对的声画同步。耳机具备IPX5防水性能,能满足基本的户外运动,如跑步、健身、打球等,真正做到无损耗。

华蛋韬保经于每8152

血手幽灵TWS真无线蓝牙耳机M90(499元)

推荐指数:★★★★★

推荐理由:配置高、音质好、抗干扰性强

品牌介绍:血手幽灵是双飞燕 (A4tech)集团旗下的高端游戏外设品牌,2011年成立,M90作为血手幽灵的首款降噪真无线耳机,非常值得推荐。

整体评测:M90蓝牙耳机的配置在同价位是顶尖的了,不仅有着双飞燕独有二皮技术,皮一采用先进生物技术培育出菌丝加入极短碳纤维,混合到特殊针叶林纸浆精制而成,碳纤菌丝音膜既有金属刚度又有纸特有的纤细;皮二采用的是PEEK高稳固顺性材料,还搭载技术更复杂、成本更高的全频HIFI动铁单元,再加上搭载ANC主动降噪黑科技,全新升级双核数字降噪芯片,针对日常地铁、高铁、火车等多种常见噪音,智能优化降噪算法,降噪深度最大可达-35dB,有效阻隔噪音。

M90采用了蓝牙5.1,具有延迟低、传输容量大的特点,再加血手幽灵长期深耕游戏耳机领域,让M90游戏模式下的音频延迟表现非常出色,更别提平常的音乐和视频的音频传输。

M90耳机搭载40mAh锂电,充电盒锂电容量为500mAh,搭配使用可以达到4+20小时的优异续航表现。

M90采用分体式真无线设计,左右耳无线互联,无主从限制,配合开盖即连,首次连接后,打开充电盒,手机会自动完成蓝牙配对与连接,后期使用时取出任一枚耳机自动闪连。

M90采用IPX4级防水设计,可以让耳机耐受任意方向的水花泼溅,让我稍微放肆地使用它,而不用担心雨水和汗水伤害耳机。