周星驰还有可能结婚吗?

乐燕铌3Q
周星驰和罗慧娟初识于1989年,俩人合作电视剧《盖世豪侠》时生情相恋,五年恋情终散场。

与朱茵的感情是人都认为最遗憾的,是与不是只有星爷自己内心才能真正的懂得那份感情。

陆陆续续星爷的绯闻也是层出不穷,每一部戏的女主角都会与星爷传出绯闻,博人眼球这是必然的。多少次的感情经历都带不来那份来自内心的安稳。一辈子带给人们笑容和欢乐,追求的并不是多么宏伟的抱负,仅仅是那份发自内心的愉悦。

情爱是一种心理补偿,可是到底怎样的补偿是他的爱情呢?他对爱情是一种单纯的追求和向往。

当然,周星驰后来对朱茵确实没有珍惜。

朱茵也剖析这段感情:“刚开始,以为问题是出在自己身上,后来发现是他的心智未成熟,我是指他的爱情心智。一对情侣应该相亲相爱,有真正的心灵沟通,真诚相对,但我严重欠缺这种感觉,现在在感情上划上休止符正是适当时候。”

对对错错还有那么重要吗?一切的缘来缘去都冥冥中自由安排,一生能有过如此爱过痛过还有什么不舍呢,要留下来的只是那个苦涩又唯美的感觉。

莫文蔚,伍咏薇这些是年少轻事吗?当然不是的,这只是他对爱情渴望的 探索 。从星爷出身可以看得出他对爱情的尊重。

2010年爱情长跑至今已十个年头的女友于文凤与周分手最后一段 情感 也是无果而终。

走到这的星爷回想起曾经单纯对爱情的追求与向往也是只能无可奈何。

每个人的生活都不能因为丢失一样东西而患得患失的抛弃所有,他知道他还有喜欢他的观众,这是他人生谁也取缔不了的宝贵财富所以他用他剩下的生命在搞电影。

当有人问起他还会结婚吗?他就释然的说:“你看我这个年龄,还有可能结婚吗?”

关于星爷还会不会结婚这个问题,我想是不会了,毕竟年过半百,目前和老母亲生活在一起。之前柴静有问过他,他觉得自己不可能了。

作为一个电影狂热者,把所有心思都放在如何构思下一部电影上了。毕竟这把年纪了,别人都已经组建了自己的家庭,剩下自己一个人,凭他的心性,将就是不可能了。

星爷究竟是有多爱他的事业,在彼此最美好的年华,毫不犹豫选择电影。可能自己不想再伤害别人了吧。

不管怎么样,他在电影上的贡献已经足够了,真希望他能停下来好好规划自己的生活,他真的很不容易,从小到大都令人心疼,除了他的电影,什么都没有...

周星驰1962年6月22日出生于中国香港,华语喜剧演员,无厘头喜剧大师。

周星驰的电影陪伴我们长大成人,给我们带来欢声笑语。而曾经的星仔也已成为星爷,当年的青涩少年,现在也满头银发。至今,还是单身的星爷,让众多影迷唏嘘不已。

如今,星爷已不在年轻,还是希望他能找到心中的另一半成个家,让大家心里有个安慰,也希望他身体 健康 ,无忧无虑的生活。

这个问题我回答着有些心痛,任何人得到一些东西必定会失去一些。我想他是不会再结婚了,好了我不想说了

我认为,星爷结婚的可能性基本为零了。当然,作为从小看星爷电影长大的人来说,真心希望他能够在接下来的日子里能够找到希望的人,更希望星爷可以结婚,一切随缘吧,祝他幸福快乐,毕竟他曾给我们带来了那么多快乐。

只要还有活着就有机会。留个白头发顺便摆弄最丑的给爱人看来验证爱人是不是真爱百分百。俗话说三分人才七分打扮而你却七分人才一分打扮故意验证什么?哼你的小心思我能不懂吗!

关于星爷结不结婚,我觉得要是都有可能,兴许遇到合适的人,星爷也就有结婚的念头,但如果没有遇到合适的,我想星爷是不可能讲究的,总而言之,我们只要把目光放在作品上,然后支持星爷的决定就好

我只想说,星爷也是正常男人。也会有需要吧。

我认为,星爷结婚的可能性基本为零了。当然,作为从小看星爷电影长大的人来说,真心希望他能够在接下来的日子里能够找到希望的人,更希望星爷可以结婚,一切随缘吧,祝他幸福快乐,毕竟他曾给我们带来了那么多快乐。