口袋妖怪究极绿宝石5火箭队密码是什么?

一粥美食

口袋妖怪究极绿宝石5火箭队密码是Archer。第一个看电脑就知道了,第一个是Ariana,难的是第二个,被坑了好久还以为是他说的这句话的首字母试了半天。

最后输了火箭队的英文,ROCKET才进去。第三个选否,第四个选是,第五个选否。

关都地区

在《红/绿/蓝/皮卡丘》和《火红/叶绿》中主角第一次知道火箭队是在月见山附近的公示版上提到月见山附近有火箭队出没。

第一次遇见是在月见山内,有火箭队员出没,但没大的行动。

第二次遇到是在华蓝市被盗的民房后面,和主角对战后逃离。

第三次相遇是在玉虹市的玉虹游戏城,一位队员正在看的海报后面隐藏着开启火箭队基地的开关,在指挥部,主角会首次见到火箭队老大坂木,并和他对战。

第四次遇到是在紫苑镇的宝可梦塔上,火箭队员们杀害了一只阻止他们偷猎卡拉卡拉的一位卡拉卡拉的母亲嘎啦嘎啦,并在塔顶挟持了想要阻止他们的富士老人。

第五次是和火箭队在关都的最后决战,金黄市遭到了火箭队占领,大街上都是火箭队手下,主角必须消灭所有其它地方的火箭队手下才能进入他们在金黄市的总部西尔佛公司,击败底下所有队员到达顶层与火箭队的老大坂木进行第二次战斗。

最后一次和坂木相见是在常青道馆,和他对战完获得绿色徽章,他便消失了,再也无法找到。

艾录
心金水君
火箭队在紫堇市基地里的密码一共有两个,其中第一个密码是多少是随机产生的,第二个肯定是ROCKET。第一个密码需要通过调查基地里的机器来获得密码的提示。密码输入完后接下来的三个问题分别选择否是否,就可以开启机关。
火箭队是个组织犯罪集团,主要活动地点为关都地区、城都地区和七之岛,目的为捕捉强大或稀有的宝可梦,以利用它们来夺取世界。
火箭队在游戏中的关都地区与城都地区以及七之岛地区出现。
关都地区
在红绿蓝皮卡丘和火红叶绿中主角第一次知道火箭队是在月见山附近的公示版上提到月见山附近有火箭队出没。
第一次遇见是在月见山内,有火箭队员出没,但没大的行动。
第二次遇到是在华蓝市被盗的民房后面,和主角对战后逃离。
第三次相遇是在玉虹市的玉虹游戏城,一位队员正在看的海报后面隐藏着开启火箭队基地的开关,在指挥部,主角会首次见到火箭队老大坂木,并和他对战。
第四次遇到是在紫苑镇的宝可梦塔上,火箭队员们杀害了一只阻止他们偷猎卡拉卡拉的一位卡拉卡拉的母亲嘎啦嘎啦,并在塔顶挟持了想要阻止他们的富士老人。
第五次是和火箭队在关都的最后决战,金黄市遭到了火箭队占领,大街上都是火箭队手下,主角必须消灭所有其它地方的火箭队手下才能进入他们在金黄市的总部西尔佛公司,击败底下所有队员到达顶层与火箭队的老大坂木进行第二次战斗。
最后一次和坂木相见是在常青道馆,和他对战完获得绿色徽章,他便消失了,再也无法找到。
七之岛
在火红叶绿中,火箭队的一个分支队伍在第5岛的第5岛内陆上建立了一个火箭队仓库并绑架了许多宝可梦。当主角击败这里的两名干部之后,他们终于意识到关都地区的火箭队的大部队已被击败,位于这里的火箭队也是无路可逃,因此他们也逃散四处再也没有现身了。
城都地区
在金银和心金魂银中,火箭队与主角的首次相遇是在呆呆兽之井,他们正在割呆呆兽的尾巴拿去出售。在这里,主角会与火箭队四干部之一的兰斯相遇。
第二次遇见火箭队是在卡吉镇,主角需要解决愤怒之湖的红色暴鲤龙事件。在这个过程中,主角会在卡吉镇的火箭队基地里遇见火箭队干部中的雅典娜与拉姆达。
第三次是火箭队占领了满金电台,并利用广播系统呼唤他们的老大坂木。主角会化妆成火箭队手下进入电台,但刚想上楼伪装就被小银拆穿,之后就改变计划为硬闯。在这次对战中,会与火箭队的四个干部:兰斯、拉姆达、雅典娜与阿波罗相遇。之后,火箭队再次解散。
在登入名人堂之后的剧情中,主角在华蓝市华蓝道馆发现一个火箭队手下偷走的机械零件。随后,在24号道路会与他进行对战。对战后主角发现这个火箭队手下是一个外国人。黑白中,这个火箭队手下来到了雪花市。
在心金魂银,把电影院的时拉比带到栎树林中,才能在接下来见到坂木。主角穿越时空得知小银是他的儿子,之后又会穿越到火箭队控制满金电台之时与他进行对战。