电脑一直显示屏保进不去桌面

小曾一起普法
      本视频是由Dell灵越5000&&macbookair品牌、Windows10&&MACOS10.10.5系统录制的。产品型号:Dell灵越5000,macbookair
      操作系统:Windows10,MACOS10.10.5
      windows系统和苹果系统的解决方法不一样,下面是具体操作介绍:
      windows电脑
      1、首先长按电源键关机,重复三次,进入恢复界面,点击“查看高级修复选项”。

      2、依次点击“疑难解答”,“高级选项”,“启动设置”,“重启”,然后按“F4”进入安全模式

      3、进入安全模式桌面后按“win+r”打开运行界面,输入“msconfig”,点击“确定”。

      4、然后点击“有选择的启动”,取消勾选“加载启动项”,点击“服务”,将“隐藏所有Microsoft服务”前面的勾打开,点击“全部禁用”,点击“确定”即可。

      5、最后打开“任务管理器”,点击“启动”,将已启用的状态全部禁用,重启系统即可。

      苹果电脑
      按住电源按钮重新启动即可解决问题。

      总结
      windows电脑
      1、首先长按电源键关机,重复三次,进入恢复界面,点击“查看高级修复选项”。
      2、依次点击“疑难解答”,“高级选项”,“启动设置”,“重启”,然后按“F4”进入安全模式。
      3、进入安全模式桌面后按“win+r”打开运行界面,输入“msconfig”,点击“确定”。
      4、然后点击“有选择的启动”,取消勾选“加载启动项”,点击“服务”,将“隐藏所有Microsoft服务”前面的勾打开,点击“全部禁用”,点击“确定”即可。
      5、最后打开“任务管理器”,点击“启动”,将已启用的状态全部禁用,重启系统即可。
      苹果电脑
      按住电源按钮重新启动即可解决问题。