男朋友说谢谢你的理解

我怎么回复好呢?... 我怎么回复好呢? 展开
匿名用户
男人对女人说:“谢谢交真心,愿意做一辈子的朋友。”这句话对于很多人会猜测是此地无银三百两,说是这男的目的性很强,认为有暧昧成分,其实不是的。
首先,灵魂的伴侣、灵魂密友、精神垃圾桶这些词是我们曾经青春里挥洒过的天真无邪。
记得二十多年前在公司商场上班,男男女女五六百人,有很多个铁杆朋友圈是男女都有,吃个早点会自觉轮的出钱,会一起集合了去游玩,只要漏了一个上着班的密友,回来准被埋汰。
大家保持正常的朋友关系,而且这些交往事件女友友常会高高兴兴讲给男朋友听,一到共同游玩、吃饭、唱歌、跳舞,有不少女友友的男朋友也参加了。
有一部分铁杆女友友跟男朋友吵架伤心了,我们会当倾听者,会替她们分扰,常会说一句:“过来讲讲,我做你的精神垃圾桶。”
讲完了通常会对自己说:“谢谢!”有些时候,在友谊渐深过程中,有些女同志在与家人或男朋友吵架了,看着表情上极为痛苦,空余时间或上班时间,会去关心一下,在交流中她们会把自己的隐私毫不保留对我们讲了,同情之余会说:“谢谢你的真心,愿意做你一辈子的精神垃圾桶。”
这么真诚的人,连与父母或丈夫吵架也能说出来,是真心当我们是朋友,还有什么理由不当她们是朋友呢?天下没有不散的宴席,各自生活的空间变了,也就会还给人海,有时会有机会碰到,来去匆匆各自打个招呼。
也许时过经年,多了很多磨难和深沉,也多了一些陌生感,不太会坐下来再深深的交流。
其次,真心是对方说的话感动了自己。
愿意把隐私对自己讲出来,她是非常信任自己,毫无私心杂念的交流,我们认为这些话是真诚的。
在平日交往中,不是尔虞我诈的欺骗,像兄弟姐妹们这种正常的交往。也可以是网络上的交流,很多离婚一族的女性会上网,比如陌陌与微信,网友常说:“微信是亲友团,陌陌是倾诉者的地方,可以肆无忌惮随便说、随便发泄,不用顾及面子问题。”所以可以交到很多精神垃圾桶。“谢谢交真心,愿意做一辈子朋友”这句话也常在与网友说过,而且不知说过多少次,多了很多网友。
人也不可能天天上网,兴趣来了或情绪低落了,就会寻找网友互相交流倾诉,可以找到来自别人的安慰。
第三,谢谢是感谢、客气、客套人的话,同时也表明了是有距离感,不是随便的。
谢谢在日常生活中比较常说的礼貌用语,有尊重与尊敬的意思,为了减少敌意,建立信任感。男女讲恋情初期还没有进入对应角色,就会彼此说谢谢,后缀任何词也是对友谊的提升或升华。谢谢被提升为中华民族的礼仪上,大家都能够讲出来多好。
第四,谢谢交真心是对友谊的高度肯定,愿意做一辈子朋是上升到灵魂的高度。
刚刚建立彼此信任,感动到极致,就会用愿意做一辈子来表明立场和决心。曾经在安慰女性朋友时,常说愿意做你一辈子的朋友,做为对方的精神支柱和精神靠山,有这份信任,对方才会毫无保留的渲泄情感,减轻内心压力。一个人要是不发泄,郁结在心,会出现严重的心理疾病
第五,灵魂上的伴侣是通俗上的知己。“谢谢交真心,愿意成为一辈子的朋友”就是视双方为知己,人们喜欢把男女知己称为“红颜知己”、“蓝颜知己”、“慕名之交”、“神交已久”等。
有的也许会慢慢发展成为夫妻那是后话,有的会随时间变迁而缘来缘去无留痕。虽然是简简单单的一句话,却表明了深情厚意,人世间的情感很微妙,比如:问世间情为何物,直叫人生死相许?
总之,每个的理解能力与角度及观点不同,但说了谢谢就是明确有保护距离感的,日常生活中没有多少人会在交流中常把谢谢当前缀,基本上是有话直说才不见外。
尉吹8
你可以说,爱是不必说谢谢的,难道你喜欢我,还要跟你说谢谢吗,两个人互相喜欢不应该太理智,做自己喜欢的就好!
百度网友be6dd21
也没多喜欢她呀,至少你再去不去直接是有犹豫的?如果是很喜欢这个女孩子的话,我觉得不论对方说什么,你可能都会去看她,因为有句话:一日不见如隔三秋。所以说至少你没有这种感觉,说明就没有那么绝对的喜欢她吧。
跟她说,我要给咱俩以后赚点钱,其他不必多说,不用担心太直白,因为她已经暗示你想跟你出去了,证明她对你有好感
这种情况,有两种可能:
1、她喜欢你,想跟你在一起,知道你休息,于是她也休息陪你
2、偶然事件。正好她有事要办
由于你向她表白过,所以,她喜欢你是大概率事件。
穿着礼仪。说话等方面都要
无雅诗hx

男朋友说谢谢你理解,你可以这样回复说,应该的,我要不理解的话,我们之间关系就很难走下去。或者你可以按照自己的想法回答,怎么想就怎么说。
浮清韵

你可以直接回复你的男朋友,你对我不要太客气了,因为我也是非常感谢你对我的这种包容,所以我们两个人一定要有这样的态度,这样才会让自己的感情更加长久。