非计算机专业喜欢计算机是否不需要转计算机?

有人说过计算机本身是个工具,非计算机专业也可以使用,结合本专业可以获得某种优势。... 有人说过计算机本身是个工具,非计算机专业也可以使用,结合本专业可以获得某种优势。 展开
般若波罗密111010

计算机确实是现在人必不可少的一种工具,计算机帮助人类大大的提高了运算和管理效率,所以说作为一个非计算机专业的学生如果喜欢计算机,其实两个学科相结合是可以比仅仅专学计算机更具有创新,学科的结合性可以加强专业跨学科链接的研究和探索,有利于自己真正的发挥专长和爱好。

广平皖0aQ
本人是非常不建议转专业的,除非你现在所学的专业你非常讨厌。转专业不仅意味着你要付出更多的时间和精力,还意味着你比别人的起点更低,因为别人比你多学了一年。非计算机专业的也可以报考计算机证书。大二的时候你可以报考第二专业选修计算机。
帐号已注销
案:转计算机方向其实并不难,但你得知道怎么转。甚至你不需要上很多课,不需要报任何培训班,不需要花很多钱。1、
俭朴且纯美丶超人
当我们遇到这种事时,绝不可以畏缩退怯面因为退怯就表示自己想保存“身体防卫区”,等于是明显地表白了自己的胆怯
匿名用户
1、宁愿跪着走自己选择的路,也不愿走不是自己想的那条路。2、众口难调,我不是圣人,不可能做到让所有人满意,所以自己开心最重要。3、这世界没有所谓的对错,都是自己的选择。4、我是你生命中的过客,而你是我这辈子永恒的定格。5、不要让苦难扼住你的喉咙,我们要把握住命运的命脉,不能屈服。”