WPS表格中单元格C2表示在表格中的位置是

生活无非油盐酱醋茶

WPS表格中单元格C2表示在表格中的位置是C列与第二行所交叉的单元格。在WPS的表格文件或者微软的Excel文件中,单元格是表格中行与列的交叉部分。

此类单元格是组成表格的最小单位,可拆分或者合并。在WPS的表格文件或者微软的Excel文件中,单个数据的输入和修改都是在该单元格中进行的。

单元格的引用种类:

1、相对引用。Excel公式中的相对单元格引用(例如 A1)是基于包含公式和单元格引用的单元格的相对位置。如果公式所在单元格的位置改变,引用也随之改变。

2、绝对引用。单元格中的绝对单元格引用(例如 $A$1)总是在指定位置引用单元格。如果公式所在单元格的位置改变,绝对引用保持不变。如果多行或多列地复制公式,绝对引用将不作调整。

3、混合引用。混合引用具有绝对列和相对行,或是绝对行和相对列。绝对引用列采用 $A1、$B1 等形式。绝对引用行采用 A$1、B$1 等形式。如果公式所在单元格的位置改变,则相对引用改变,而绝对引用不变。

以上内容参考 百度百科-单元格