控制人的行为是哪部电影

娱乐圈小鸽子

控制人的行为的电影是《超能力者》。

剧情简介:从小,楚仁(姜东元饰)就知道自己拥有能够控制人心的超能力,凡是被他的双眼所正视的人,无一例外的会被迷惑而任其摆布。靠着着神奇的超能力,楚仁得到了一切他想要得到的东西,但人性本就贪婪,个性乖僻的他依然没有感到满足,而是变本加厉的使用这能力干起了犯罪的勾当。

在一次偷窃行动中,楚仁和名为奎南(高修饰)的男子相遇了。让楚仁感到震惊的是,这个外表平凡的男子居然没有受到自己的蛊惑,他不仅让行动遭遇了失败,还害自己错手杀死了无辜的人成为了通缉的对象。更让楚仁愤怒的是,不自量力的奎南居然对自己展开了调查。一场猫鼠之间的追逐正式拉开了序幕。

幕后花絮

1、影片拍摄为期3个月,2010年8月底在首尔一座高楼楼顶完成最后一场戏。

2、片中超人与奎南分别在夜晚和白天活动,导演形容两人相遇是“阴阳的结合”。

3、老牌影星边熙奉在《汉江怪物》的片场与时任副导演的金民锡结识,因而受邀出演本片。

4、在《田禹治》和本片中接连饰演“超人”的姜栋元被影迷戏称为“能力哥”。