我喜欢同班同学 班上很多同学都知道 之?

我喜欢同班同学班上很多同学都知道之前加他联系方式暧昧了几天但在学校就是互损后来闹掰了他把我删了现在坐在一起还是有时在互骂还经常会对视但是我前几天加他他又把我删了他是不是讨... 我喜欢同班同学 班上很多同学都知道 之前加他联系方式 暧昧了几天 但在学校就是互损 后来闹掰了 他把我删了 现在坐在一起 还是有时在互骂 还经常会对视 但是我前几天加他 他又把我删了 他是不是讨厌我 展开
胜简桃

如果你喜欢同班同学 班上很多同学都知道 之?

哈哈,这个问题记得我上初中的时候,我们班上有一个女生好漂亮,可以说是班花了吧,年少的懵懂无知,让我很快的就喜欢上了她,每天都只有悄悄的看着她,放学去坐她的座位,走路都想创造个机会,去确认过眼神,就这样默默的喜欢一直到毕业都没有说出来,最后毕业每个人都有一张毕业照片,虽然都离开了彼此在一起读书的校园,但是每当看到毕业照上面的她,你就会想起,你在读书的时候也曾经喜欢过这样的一个女生,把这一切都当作回忆吧,这也是对青春最好的祭奠,我想应该百分之八十都有喜欢过吧,喜欢只是每个人对好看的事物或者人的表现,

网友:我初中的时候喜欢过一个姑娘叫许慧敏,后来高中复读的时候又在一个高中遇到,但是都是默默的看着她,从来没有表白过,都是在心底暗恋,高中学校去开水房打热水故意偶遇看看她,后来一个过大周末的时候,周五放学的时候,发现一个男生送她去车站,才知道她已经名花有主了,她坐在自行车的后面,后来听说她大学考到齐齐哈尔大学,从此就没有了她的消息,所以这段感情就一直尘封心底,感觉是很美好的一段暗恋的感情,不知道许同学,是否在年轻时感受到过这段感情,现在都为人父了,说起来还记忆犹新。

网友:我,喜欢过同班同学,现在分手了,偶尔想起以前的事情,还会有点忧伤。她是我初中同学,当时她就是一个丑小鸭,我对她没有任何兴趣,真的在同窗时没跟她说话。初中毕业十年后,我几乎忘记了她的存在,她也差不多忘记了我的存在。有一天,有个同学把我拉进初中同学群,我通过看一个个头像,才想起了她。经过回味少年时代,我们才有了共同话题,后面才知道,彼此都是单身,聊着聊着,她改变了原来对我的看法,我我对她刮目相看。我这人就这样,单身时天天见人就喊买老婆,当时她说,爱情不能有钱买,得用一辈子。我说,我用一生一世。她笑了笑,晚上临睡前,又跟我道了一声晚安。没过几天,我才知道她的工作地点离我很近,我就抽空去看望她,一来二去,终于把她追到手。然而,那几年,是我最落魄的时候,也是她人生的转折点。我工作不稳定,她从小娇生惯养,不会做饭,涉世未深,随着一天天老去,我和她之间的意见分歧越来越大。终于有一天,她说忍受不了异地恋,决定分手。我答应也好,不答应也罢,反正我是身外异国他乡,不能及时回去,便答应了。分手后,她离开了故乡,更换了所有联系方式,尽管我还可以通过朋友找到她,但我觉得,缘去不留,随她去吧,或许,她会过得比我好!
百度网友d0117a9f3
反正我不知道他到底讨不讨厌你。看这个样子,应该是不喜欢你,而且班上好多人都知道,那么他肯定也是知道你喜欢他的,但是他没有做出任何回应,你加他他还给你删的,那么肯定是不喜欢你
追问
但是我还是忍不住想喜欢他  忍不住偷看他 还会被他发现 会给他造成困扰嘛
百度网友d2cc609
那又怎样?我喜欢。在同学威胁你之前,把你想说的话告诉你喜欢的人,总比让别人威胁你好。不能说你喜欢的人已经知道这件事了。
然后公开——说我以前喜欢一个人,现在不喜欢他了,因为现在我更喜欢作业!
走自己的路,让别人说去吧!
有什么好威胁的?别理他们。喜欢一个人很尴尬吗?如果你表现得不在乎,他们也无能为力。如果你不想要什么,就去做吧。..
如果你的朋友知道了,你可以告诉你的好朋友,让你的朋友帮助你。也可以直接告诉喜欢的人。喜欢就是喜欢,有两层意思。那我就看你对他有什么样的爱了。如果你爱他,就告诉他。如果你喜欢他,告诉他你是个失败者。
守望者馨缘
同学之间要保持距离,那你的行为他会关注。而且去学校是去学习的,只有成绩好了还怕得不到他人的欣赏。女生不要去主动加异性,有句古话“女追男隔座山”,无缘不要强求。做好自己无事少看异性,交流没必要因为最后伤害的是自尊。放过他也放过自己好好读书。
茂煊l8

他把你的微信删了,说明他不想再和你处朋友的,因为他也许认识到学习是比较重要的,他不想把感情和学习冲突起来,所以不是不喜欢你
追问
他成绩没我好 他喜欢玩游戏