百度输入法的声音怎么关闭

创造恒星亿年

百度输入法声音可以从两个设置入口进行关闭,具体操作步骤如下:

(参考环境:手机型号OPPOK10, 系统版本:Android11 ,输入法版本:百度输入法定制版8.5.23)

设置入口方式一:

1.打开浏览器或者聊天工具,出现输入法后,点击左侧“公文包”图标。

2.在键盘功能选项中,点击“按键反馈”。

3.在“按键反馈”界面中,可以把声音与振动调整到静音,即可关闭。

设置入口方式二:

1.打开手机系统上的“设置”。

2.进入后,找到“其他设置”——“键盘与输入法”。

3.然后找到“百度输入法定制版”,点击进入。

4.在“百度输入法定制版”中,点击“键盘界面设置”。

5.进入后,在“声音反馈”——“音量”中,同样的方式,进行调整到静音就可以关闭。

永恒的幸福快乐ing

关闭百度输入法的声音,有4步

1、首先,打开手机,随意找到一个可以输入文字的地方(自己怎么方便怎么找)打开短信,点击右上角“编辑信息”。

图片有一些模糊,可以看文字描述。

2、然后会弹出键盘按钮,点击左上角“个人中心”按钮,点“按键音效”,把声音提示浮动条拉到左边即可。

3、接着点击“设置”,点击“更多设置”,点击“输入法”,点击“百度输入法”。

4、最后点击“键盘界面设置”,点击“按静音”,将声音提示浮动条拉到*左边,点击“确定”声音就关闭了。

注:(出于特殊原因,部分图片可能有一些模糊,可以根据文字步骤描述操作,也一样能够轻松搞定~)

零粉丝做起

方法步骤

工具原料

手机

手机百度输入法(版本号S:v11.3.2.21)

1、首先打开手机百度输入法,找到【我的】如下图所示:

2、在我的里面找到【设置】,如下图所示:

3、在设置里找到【键盘界面设置】,如下图所示:

4、在键盘界面设置找到【音效与震动】,如下图所示:

5、音效与震动中找到【按键音】,关闭就是灰色,下图就是关闭了,如下图所示:

小鹏说科技
百度输入法的声音关闭步骤如下:1、在手机上找到百度输入法应用,打开2、在百度输入超级皮肤右侧有一个齿轮,点击就可以进入设置了3、在百度输入法设置界面中,点击按键音设置4、在键盘界面设置中找到按键音设置,点击进入5、在跳出的对话框在可以看到,按键音设置,将音量调到最小就可以了。
KENNEDYUSA

在输入法里面找到设置(齿轮图标),
点进去后选择声音,
把勾选去掉点击保存就可以了