口袋妖怪漆黑魅影5.0打完四大天王后干什么

兹司邪罢米钒cc
口袋妖怪漆黑的魅影打败2113四5261大天王后,就挑战各地冠军。
相关介绍4102:
冠军:
获得到八1653个徽章并战胜地区联盟或是打败地区的四天王和冠军,每个地区的宝可梦联盟通常都有一位冠军,但在游戏中,关都地区和城都地区的宝可梦联盟设在同处,冠军和四天王也被认为是共有的。

扩展资料
在每个《宝可梦》系列游戏中,主角总是以挑战宝可梦联盟并取得冠军资格为目标,在登入名人堂后,部分游戏人物会称呼主角为冠军,例如宝可梦中心护士和友好商店的店员USUM。
出于游戏性,在第一世代到第六世代的《宝可梦》系列游戏中,成为冠军的主角只是象征性的荣誉,不能在宝可梦联盟以冠军的身分与挑战者进行对战,而且被主角打败的冠军并不会被剥夺冠军的称号,当主角再次挑战联盟的最后,依然要跟他再次进行对战。
在《Let'sGo!皮卡丘/Let'sGo!伊布》中,大木博士透露,过去都只是把将四天王全部打败的人作为冠军记录下来,而从主角挑战的这次起将会正式设立独一无二的联盟冠军。主角首次登入名人堂成为冠军后,再次挑战完四天王时小进将会发起挑战以夺回冠军。