手机怎样控制平板电脑

AirDroid远程控制
以顾客需求为导向,以提升个人和企业工作效率为目标,提供移动设备管理、远程控制、远程协助相关解决方案。

借助AirDroid可以对安卓平板进行远程控制,最重要的是AirDroid远程控制还可以免费使用!是的,你不要花一分钱就能得到安全稳定且高效的远程控制体验。通过AirDroid远程控制只需要三步便能完成平板远程控制:

第一步,选择合适的软件版本进行下载,被控端的平板安装AirDroid,控制端是安卓手机就安装AirMirror,苹果手机就利用AirDroid网页版,电脑就安装AirDroid。

第二步,平板和控制端两端都下载好软件后,首先在平板的个人→安全及远程功能权限→打开远程控制权限,然后在控制端登录与平板一样的账号。

第三步,选中平板,点击远程控制连接就可以直接远程操作了。

这个流程也适用于安卓手机,远程安卓手机也是很方便的。【点击访问官网了解AirDroid】如有更多远控相关的问题,还请多多留言。

    • 控制教程
    • 投屏教程
    • 下载中心
达文恒业