苹果手机录音误删怎么恢复

潮孤阳0cb
1、苹果手机的语音备忘录在删除以后默认保留30天,可以先在“最近删除”文件夹里面找看是否能恢复。

2、打开Tunes,手机用数据线连接电脑,然后点击左排的音乐,然后勾选包括语音备忘录,然后点击同步,即可创建语音备忘录备份。备份好后从手机端删除录音,选定音乐,然后点击最近添加可以看到刚刚备份的录音,点击语音选择添加到设备,选择设备即可恢复录音到手机上。

3、首先把苹果手机连接电脑,打开iCloud备份,选中“备份”选项,点击“开始”即可,再然后跳转界面,点击“语音备忘录”图标点击,完成在相应界面操作恢复即可。

苹果手机录音功能:首先找到手机主屏幕上语音备忘录选项,打开之后就进入到录制界面,此时按下屏幕底端的红色按钮就可以进行录音。当录音完成后,就可以点击屏幕中间的红色方块,此时就会停止录音。在录音的过程中如果退回到主屏幕,录音功能还是会继续在后台执行。