红米手机怎么把游戏下载到内存卡

潮孤阳0cb
红米4MIUI4.0手机为例,红米手机把游戏下内存卡的具体方法如下所示:

方法一:

1、首先打开手机,进入到手机主界面,在手机桌面里找到下载管理并点击进入。

2、下一步在下载管理页面中,点击右上角的由三个点组成的图标。

3、然后在弹出的选项框内,选择设置,在设置界面点击新建选择存储目录,在进入内部存储界面后,点击内置存储,选择任意一个文件夹之后点击,确定即可。

方法二:

1、首先打开手机,进入到手机主界面,在手机桌面里找到设置图标并点击进入。

2、下一步接着在设置里面找到更多设置选项卡,点击进入。

3、在进入更多设置界面后,用手指轻轻向上滑动,在下方选项中找到开发者选项并再次点击。

4、在开发者选项里,将强制允许将应用写入外部存储设备的这个开关打开,然后点击页面左上角的图标,选择移动到SD卡,即可。

需要注意的是,该答案适用于红米品牌的大部分型号手机。