步步高家教机怎么下载课本同步

潮孤阳0cb
1、首先将家教机连接电脑,打开步步高官网下载中心,找到自己的家教机型号。
2、输入学校所学的课本后面的条纹码,输入后点确定就能找到相关书的资料,也可以通过在界面上选择年级和科目来找到课本。
4、选择所要下载的资料,点击下载。
5、打开“我的电脑”,在“下载”中点选资料,再复制到家教机上即可。

步步高家教机是步步高教育电子产品有限公司推出的一款学习型产品,主要是针对学生作业难题多又不能及时找到解决方式、知识点掌握不牢等问题设计。产品采用了最新的扫面输入技术,结合云端存储,实现了中小学课业题目的快速匹配解答,随时随地帮助孩子提高学习成绩。
步步高家教机主要有以下特点:
快:利用扫描笔的光学成像扫描识别技术,只需要扫描部分题干就可以,实现了题目的快速输入。
准:步步高教育电子经过多年内容的沉淀,积累了大量的教材、教辅、作业本、试卷等数据,持续的解决消费者学习上遇到的问题。