生日蛋糕怎么画

清念景辰97

先画一个圆角形的长方形,下面的边用波浪线连接起来,作为蛋糕第一层的奶油。

再画一个比上面大的正方形,同样用波浪线连接起来,作为第二层奶油。

用小竖线把上面的奶油和下层的奶油连起来。再画一个圆角的折线把下层蛋糕画出来。

在上面那层画上蜡烛和火苗,下层奶油画上小心形做装饰。

给上层奶油涂上浅蓝色,下层奶油涂上稍微深一点的蓝色。

蛋糕部分涂上淡黄色。

再给蜡烛涂上红色的,给蜡烛火焰涂上橘色,香甜好看的生日蛋糕就画好了。