电脑如何大写英文字母

小鹏说科技
以Win10系统为例,具体操作如下:

1、首先要有个输入框,才可以看到自己是否输入正确大写字母,可以在桌面空白处右击鼠标弹出一个菜单栏,然后在里面将鼠标的图标移到“新建”的位置,在里面找到文本文框,并且点击记事本,这个时候就有可以输入的输入框,然后在键盘上找到“capslock”键,并且点击一下,就完成了切换大写字母的步骤,可以通过小键盘上大写字母的光标来检查是否已经打开了大写键盘功能。

2、如果电脑上有手写输入法,可以通过鼠标光标直接写上需要输入的大写字母。

3、同时按住“shift”和想要输入的大写字母,就可以直接输入大写字母。

电脑输入大写英文字母可以通过键盘上的“capslock”键,还可以通过输入法写出想要的大写字母,或者按住“shift”加上想要输入的大写字母就可以输入大写字母。