苹果手机的屏幕边沿开胶了怎么办

潮孤阳0cb
苹果手机的屏幕边沿开胶不建议自行处理,因为用户没有专业的修复工具,如果使用其他工具会对手机日后的使用造成影响,因此建议用户去苹果的官方售后进行专业的维修。

首先用户身边也没有专门用来粘屏幕边沿的胶,而且如果使用502这类液体胶水,在粘贴屏幕边沿的时候没有凝固的胶水可能会渗漏到手机的内部,对手机日后的使用造成影响。

在保修期内的iPhone如果经过非官方人员的维修后,用户的iPhone也就不在保修范围内了。已经过了保修期的iPhone有条件的话最好还是去官方售后去修理,官方售后虽然价格相对较非官方的地方贵,但是官方售后的服务和维修技术都是要比其他的地方好,也不会存在偷偷更换用户iPhone配件的事情。

用户的iPhone屏幕边沿开胶后,防水防尘功能也将不会存在。在使用时一定要注意环境,防止水或者灰尘进入到iPhone的内部,使iPhone出现比屏幕边沿开胶更严重的问题。而且进水或者进灰后iPhone都不在苹果的保修范围内的。