红米手机声音小怎么才能让声音变大

潮孤阳0cb
红米手机声音变大的方法是:
1、设置选项
打开手机,找到“设置”选项。
2、声音与振动
在“设置”中点击“声音与振动”。
3、调节音量
找到“音量”,然后在“音量”的对话框中将音量控制点向右拖动即可。

如果是红米手机出现突然没声音的情况,则有以下几点解决方法:
1、检查是否设置“关闭所有声音”选项。依次点击“功能表”、“设定”、“我的设备”、“辅助功能”、“关闭所有声音”检查是否勾选了关闭所有声音选项。
2、检查是否扬声器无声。拨打电话测试下听筒和送话是否正常,若通话测试正常扬声器故障可能性较大,建议送去检修,使用原装耳机测试播放音乐是否正常,如使用耳机正常,扬声器故障可能性较大。
3、检查是否设置了静音模式,如果设置静音模式则修改为其他模式即可。
4、以上方法如果解决不了则重启或者选择恢复出厂设置试试,如果还是不行,需送到售后服务部检测。