华为麒麟处理器和高通骁龙哪个好

逍林生活百科

华为Mate50系列或搭载高通独家定制版的骁龙8 Gen1 4G处理器

根据之前的曝光,华为Mate50系列手机或于7月份左右发布,很多花粉现在纠结的是,这款华为旗舰机型,会不会支持5G网络呢?不过,目前有关华为Mate50系列手机的处理器也曝光了,可能有点让花粉失望,据说只是支持4G网络

消息显示,华为Mate50系列可能搭载的是麒麟9000 4G版和骁龙8 Gen1 4G版,当然,也可能是两个中的一个,也可能是两个处理器的机型都有,但是最新的消息显示,华为Mate50系列已经确认了将会搭载高通独家定制版的骁龙8 Gen1 4G芯片,这就是说搭载骁龙8 Gen1 4G芯片的可能性更加大。

不过花粉也不用过于担心,之前已经曝光,目前华为方面研发了支持5G网络的手机壳,通过戴上定制的手机壳,就可以实现4G手机变5G手机,之前已经曝光华为P40系列会支持这样的转变,而作为旗舰机型,估计华为Mate50系列也会支持的,所以花粉不用担心。而且,作为华为的超级旗舰,华为Mate50系列手机无论是拍照还是性能,都是不容置疑的,非常值得我们期待。