孩子生病妈妈不管怎么办?

孩子生病了妈妈不管孩子由孩子爸爸一个人管要照顾孩子没有收入孩子的病又还需要很多钱来治应该怎么办呢... 孩子生病了妈妈不管孩子 由孩子爸爸一个人管 要照顾孩子 没有收入 孩子的病又还需要很多钱来治 应该怎么办呢 展开
天天潜水lz

孩子生病时,妈妈心理压力很大,家人应该多给予心理上面的安抚以及疏导,有利于心理压力过大的症状得到改善。

在孩子过于频繁生病的过程当中,不仅会影响到孩子生长发育,而且对于妈妈的心理压力也是比较大的,会特别担心孩子的疾病不能够达到治愈,还担心会影响到孩子的健康,然后就会胡思乱想,甚至还会出现入睡困难,对于症状比较严重的人群,有可能还会出现记忆力减退,精神也会变得比较恍惚。

在心理压力过大的情况下,建议孩子的妈妈应该放松心情,尽量不要过度的紧张,同时家人还需要给予心理上面的疏导,要积极地面对孩子的疾病,还需要陪孩子度过疾病的危险期,这样才有利于孩子的健康,也能健康成长。
babylitongfang
孩子生病妈妈不管,由爸爸管,爸爸不工作,没有收入,孩子的病治疗要化很多钱,怎么办?
先向孩子的姥姥、姥爷,爷爷、奶奶求助,希望她们能够支援人民币。如果不够,可以向社会求助。
176******81
要不换个妈妈试试?
匿名用户

问爷爷奶奶要钱,再不行就向记者求助!