为什么谈恋爱时和结婚后差别那么大?

155******09

1.恋爱是两个人的事情,不会去考虑很多的事情,比如说家庭琐事,还有对方父母。

2.恋爱就是各种矫情各种作,想要干什么就去干什么,没有太多的牵绊。

3.承担的责任都是个人和自己家庭,不用去太多的承担两个家庭的负担啊。

4.恋爱期间看对方怎么看都是很顺眼的,毕竟恋爱的人都是智商为零的,身边的事情都是美好的,双方都是会给彼此准备好小惊喜的!

结婚
1.结婚之后操心的就是两个家庭的事情了,小到柴米油盐,达到一家大小。

2.婚后的生活需要照顾到彼此的家庭关心,七大姑八大姨的,人情世故需要做到位,一下没有做好就会有人指指点点了!

3.孝顺彼此的父母,有时候婆媳关系处理不当就会上升到夫妻关系,交流不当就会出现家庭矛盾还有婚姻破裂。

4.小孩子的教育维内托很重要,不能够想做什么就做什么,需要严于律己的去做,如果教育出现分歧夫妻很容易出现矛盾!

5.婚后很多的酒席和活动都是需要参加的,各种红包送礼都是不能够少的。

6.两个人相处久了就会出现疲惫感,彼此也就不那么的热情,加上工作的繁忙,很容易看对方不顺眼,这个时候夫妻关系就会出现危机!

游韧有余非寻常

差距大是正常的。有爱情成为一家人就会转化成亲情。孩子热炕头,柴米油盐酱醋茶,就像你的父母一样,就像你的爷爷奶奶一样。
或是你个人的心态出现了问题。两个人想出去玩就玩,想看电影就看电影,想不工作就不工作,想浪漫就浪漫。
你要明白一点的事情,恋爱是结婚的前奏。下一个阶段人的生活,思维思想也应该跟着进入下一个阶段。
你还沉浸在谈恋爱的阶段,这一点说明你的你的思想根本不成熟。谈恋爱的自由和美好,任性是双方家的,付出了大量的时间,金钱和精力来满足你们两个的私欲。
长大了,思想成熟了,结婚成家了,应该担起了养家糊口的责任。
gzczhj126

恋爱和结婚的差别大就是恋爱的时候都是美好,都是花前月下,结了婚以后就是柴米油盐酱醋茶
帐号已注销
恋爱是浪漫加憧憬,结婚是现实加责任。
XxWeirdo
人是会变得,