有没有男生长高的方法

玉绮玉HM
男孩子可以通过适当的运动、合理的膳食以及良好的生活习惯快速长高。

1.适当的运动:适当的运动有利于促进骨骼生长,提高机体免疫力。每天适当的做一些有氧运动,能够缓解身体的疲劳,放松全身,有效的使骨骼正常生长。

2.合理的膳食:青少年应摄入钙含量丰富的食物,通过补充钙含量和维生素D改善骨骼发育的问题,控制激素的分泌。

3.良好的生活习惯:养成良好的生活习惯有利于快速长高,夜间会呈脉冲式分泌生长激素,夜间充足规律的睡眠有利于骨骼生长。

由于每个人的体质差异大,不存在绝对的最好、最快、最有效的长高方法,应在医生指导下充分结合个人情况选择最合适的方法。
清宁时光17
吃激素肯定没好处,,而且副作用很大,还是应该多吃 吃好,多锻炼
这别人跟我说的:能增高的食物
那么只要你遵行下面所说的饮食方法,仍然有机会再增高一点。
要想增高,应该多吃蛋白质,尤其是含有中"胺基酸"的食物,如:面粉、小麦胚芽、豆类、虾、螃蟹、贝类、海藻、牛肉、鸡肉、肝脏、猪腿肉、蛋、牛奶、乳酪及深色蔬菜等。
反之,白米、糯米、甜点等食品则应尽量不吃。可乐与果汁也少吃为妙,因为其中所含的糖份多,会阻碍钙质的吸收,吃多了会影响骨骼的发育。此外,盐也是增高的大敌,必须养成少吃盐的习惯,不能抽烟,喝酒,!
我现在21,一米90~去年长了 3cm~~
我的经验是:
首先保证你晚上22点至次日凌晨2点的睡眠即可。因为在那个时候人的生长激素是分泌得最为旺盛的。记住一定要熟睡!
你没事就打打球吧,挺长个子的,注意别伤了,我就骨折过,扭过脚~ 文静的孩子就跳跳绳~!长个减肥~效果也不错的
还有就是要喝奶,我是晚上睡前喝的,你也可以试一下,看看有没有效果,
多运动多喝奶啊 ,身体是第一位的 .你骨骼不会闭合的~
不要信那些广告,全是假的,而且你还小,那种都含激素,在把身体吃坏 还有就是人一般发育到22岁,所以不希望你这样~
要自信,心情也很重要的,肯定还会长的,你放心好了! 加油吧 望采纳