世界上真的有外星人吗?外星人真的会侵入地球吗?

华源网络
常言说:“世界之大,无奇不有。”其实,宇宙无穷,无所不有。凡是人能猜想到符合实际的,宇宙中都有;凡是人没想到的,宇宙也会有的。

至于外星人,还真的应该有。只不过现在还没有被人真正确认而已。当初,没人能够看见空气,后来也被人们证实了。电谁看见了,不也被人们间接地证明了吗?宇宙黒洞,没人看见,通过计算,不也确实存在吗?

如果宇宙是有限的,就不一定有外星人;能承认宇宙是无穷大的,就一定会有外星人。因为,宇宙无穷大,星系就会无穷多,说不上什么时间,什么地方的星球上,会有高级文明的或者低级的肉体生命体或者液态生命体或者粒子生命体或者是无形生命体。像人们说的“鬼神”,有可能是无形生命体。人们只能感觉到,但是,看不见,摸不着,无影无踪。但是,人类所说的,一般指肉体的外星人。外星人一定会有的。只是距离我们太遥远罢了。他们一定会在另一个恒星系,也在寻找我们呢!

至于,侵犯地球?还不好说,看他们的星系是不是诞生在太阳系之前。如果先有外星人,当然他们要比我们更先进,更文明。这样的话,他们随便来往,技术高超,我们在他们面前,不如小蚂蚁,只能任人摆布。但是,因为他们文明,要相信:他们不会消灭人类的。

外星人要是不如我们,他们是来不了的。即使他们开了,地球人对付弱者,还不易如反掌。

只要够强大,什么都不怕!

如果太软弱,那就是大祸!

首先是宇宙有没有外星人,不是世界,肯定有的!但地球人能观测的地外星球和地球差不多的都在十分遥远之外,也就是用光年为计算单位,那么问题来了,外星人是怎么到达地球的?要么掌握虫洞技术,要么掌握光速或超光速飞行的技术,这两样技术是我们地球人无论如何也作不到的,也就只能意淫一下,我想能掌握这样的技术的文明精神文明也差不了哪去,也就是说地球人不必担心外星人要入侵地球,至于刘慈欣的黑暗森林法则是基于西方文化和 历史 产生的,根本不足信。

从1908年通古斯空中大爆炸和2013年车里雅宾斯克小行星撞击事件之极端明显的例子,可证明地球被某种力量保护着,任何有毁灭地球的攻击,他们就会暗中化解。

所以,常常有报道小行星擦身而过,对地球毫发无损。这应该都是选择地球的人类当他们的未来的顶级 科技 外星人所为。

他们可能都几十亿岁了,他们呵护人类,帮助,等待人类 科技 ,体能,道德等所有领域的提升,以便将来和人类合二为一,诞生新人类。

因此,任何其他星球的外星人若对地球或人类有所不轨企图,他们都会轻易的暗中抹平。

首先要明确问,不是世界如果问世界有没有外星人我告诉你,肯定没有,是宇宙中有外星人吗?外星人宇宙肯定有只是人类在宇宙属于最低级的文明,无法接触到高级文明,宇宙文明分为11级,一级一个文明你想一下现在人类是1.2级文明,如果人类文明升级就可能发现其他宇宙种族,就像细胞它们不知道我们人类的存在,所以一个文明一个地域,也许高级文明的种族是某种能量组成的,那么比细胞还要的物质也不知道细胞的存在,个人见解!

有,肯定有,能星际旅行的外星人,他们需要的资源,一个小小的地球不足以引起他们的重视,没有发展到星际旅行的外星人,和我们一样,还在争夺本星球资源,所以我们看不到他们。

古今中外从天而降的神或外星人太多了!记录了几千年。。外星人一直都在人类身边/这个不用怀疑了!只是人类对他们几乎是一无所知。。。

有外星人的,我去年抓了一个外星人帮我做家务

这个问题本身就没有科学提法