娱乐圈实际身高只有一米六多,看上去却有一米七多的明星有哪些?

新东都17

首先谈谈李连杰,在早期的影视作品里还感到李连杰有多矮,特别是电影《中南海保镖》《精武英雄》以及《黄飞鸿》系列,特别是《黄飞鸿》系列中感觉还挺伟岸,但没有比较就没有伤害,当看到他和众多明星合影后才发现他竟然这么矮,他的官方身高是1.69米, 娱乐 圈一般都虚报,可见李连杰只有1.65左右。

再来说说郭富城,郭天王的身高是硬伤,已经是老生常谈了,帅气得像从漫画中走来的他,身高是他一生的痛,还好,他身材比例很好,看着像一米七多,官方身高也是1.71米,但好多知情人爆料他应该不到1.68米。

张卫健和郭富城的情况差不多,但感觉张卫健比郭富城还矮。

以上三位虽是矮个男星,但却都常在影视剧里演男主角,看样子颜值和演技才是第一位。

再来谈谈两位歌手,也是一个组合:动力火车。当年一首电视剧《还珠格格》的主题曲《当》,让尤秋兴和严志琳这哥俩红遍了大江南北,他俩长发飘飘,黝黑的皮肤,深邃的眼睛,看着很健壮,谁知他俩官方身高才1.69米,其实他俩看着好高啊,总感觉1.75米的样子。

最后说说两位主持人,两位湖南卫视《快乐大本营》的当家主持人何炅和维嘉,主持人给人的感觉首先形象要好,他俩的形象也能说过去,身高也没感觉多矮,但和邀请的嘉宾一比较差距就大了。

上述几位矮个明星的成功,身高也不是检验演技、演唱以及主持的标准,只要肯努力,有实力,同样能成功,1.7米以下的成年男士是不是也自信了?

一家之言,敬请指正。我是爱分享八零后感兴趣文化话题的艺乐杂谈,尤爱分享影视、音乐、曲艺方面的内容,感兴趣,一起聊,敬请关注艺乐,感谢。

我想到的是郭富城和何炅。

身为四大天王之一的亚洲舞王郭富城,他的身高一直都具有争议,官方数据显示他身高171厘米,也有媒体说他身高不足1米7,我也相信他没有1.71米,不过郭富城看起来确实有1.71米,看他的演唱会,身边那么多伴舞人员,郭富城和他们站在一起居然看不出差别,或许这跟他穿衣风格有关,郭富城很会穿衣服,他曾代言与狼共舞服装品牌,郭富城穿衣总是会引领潮流,就像当年他的发型一样。郭富城的身高并没有影响他成为巨星,只要有实力,身高不是问题。

炅老师的身高官方数据是1.72米,但引起很多人的质疑,据说有一次他和黄海波站在一起,还没有黄海波高,而黄海波的身高是1.70米,可见何炅老师身高应该不到1.70米。但何炅老师看起来并不矮,何炅老师有书生气,长的秀气,还是主持界的名流。

这两位名人都是我敬佩的人,回答这个问题并没有恶意。