目前最好玩的手游

风林网络手游平台
盘点目前最好玩的手游:王者荣耀、明日方舟、原神、深空之眼、一梦江湖。
1、王者荣耀:经典的5V5王者峡谷对局。
2、明日方舟:游戏当中的玩法以及画面质量相当不错,虽然角色有着稀有度之分,但是每一个角色都有着自己的用处。
3、原神:二次元养成手游,游戏活动更新勤快,新活动新角色层出不穷。
4、深空之眼:游戏将二次元和科幻风融合到了一起,一款3D动作游戏,高精度的人物建模以及流畅真实的战斗手感,战斗的自由度很高。
5、一梦江湖:这是一款颜值很高的武侠角色扮演类游戏,在超广阔的游戏地图中尽情展开自由冒险,飞檐走壁统统支持,沉浸感很强。