手机在水里泡了好几天还能修好吗?

手机在机肉水里泡了一段时间,但是手机好像没有进水,并且擦干了,但是它就是开不了机。怎么办?... 手机在机肉水里泡了一段时间,但是手机好像没有进水,并且擦干了,但是它就是开不了机。怎么办? 展开
数码导师小孟
进水的手机也是可以修好的,关键要看损坏的是什么功能。 如果将整个手机主板都烧坏了,那么修好的成本就不如直接换一个新手机。但是如果只是屏幕或者是摄像头等其他功能,还是可以很容易就修好的。
百度知道
手机进水了一般是可以的修好的,尽量将手机放置在干燥通风处并用纸巾吸干手机表面水渍。如果手机在开机状态,请按电源键关机,如果手机已关机,请不要尝试开机,请取出SIM卡和MicroSD卡,请尽快携带手机前往本机客户服务中心检测处理,以免造成不必要的损失。 手机之前要准备用电吹风机吹干,如果不好使,可能是液晶屏烧坏了,需要更换新的才能用,如果是背光一点都没有了,那有可能是硬件损坏。不过大多数这种情况都是属于接触不良引起的。 将整机全部拆开,好使用相应的螺丝刀,拆除屏幕时,注意轻轻将屏幕连接主板的小芯片
百度知道
可以修的,千万别开机,开机肯定坏主板 建议进水后,阴干,用吹风冷风吹干,马上送维修 这样就不会坏。当然在水里泡久了,坏的几率更大。
百度知道
能修好,手机进水之后的处理步骤如下: (1)迅速将手机从水中捞出来; (2)若当时手机处于关机黑屏状态,切勿强行开机或是通电; (3)用吹风机代替烘干机对着手机开孔的地方进行缓慢吹风烘干手机里面的水分(紧急情况下未找到吹风机,可以将手机放到大米中埋起来,大米有很强的吸附性,可很快吸干水分); (4)做完以上步骤需等一段时间在进行开机充电(若到时还不能使用,则需要拿到手机修理店进行修理)。
百度知道
可以修好的,手机进水线勿急于开手机,将电池板等物件,拆下用吹风机吹干,确保内部也干透了你可以尝试打开手机,如果屏幕进水或者打不开了还是得送修了,基本送修好有就没什么问题了
百度知道
修都可以修好。 手机进水后如果你未及时关闭电源,而且还在运行,那么无法开机多半为电路短路。其中电路短路如果只是小元件损坏那么维修成本不高。如果是重要硬件损坏,比如cpu、字库,那么成本比较高,维修费用也高
铠武54
你这种状况的话基本上已经废了。如果有什么重要资料的话,拿去维修店看看主板还能不能救回来,能不能把里面的资料导出来。至于手机本体的话,像屏幕啊,还有排线这部分的话,应该基本上坏了。
宝贝曦曦ouo
应该不行了,已经伤到主机了,建议去手机维修店看看
匿名用户
先用吹风机吹一下,在看看
幸运的浪漫之吻
建议你还是买部新的吧