诛仙青云志周小环结局怎么样

八卦达人17

周小环,芳龄18;身份是天资聪颖的相师,擅长的法宝是血玉骨片;爷爷是周一仙(赵立新饰演);师父则是鬼先生(程诚饰演),而其爱慕者是野狗道人(陈创饰演)。

周小环可以称为女主角之一,在剧中是必不可少的人物。她是周一仙的孙女,可爱 美丽,天真善良,最喜欢吃冰糖葫芦,在相术之上拥有惊人天赋,后得鬼先生传其鬼道之术。与魔教金瓶儿情同姐妹,痴恋男主角张小凡。尽管书中张小凡只拿小环当妹妹看待,但小环仍然一心爱着他,有点类似于神雕侠侣里的郭襄。

小说中小环是在8.9岁时便出场,不过电视剧并没有完全按照小说。所以还是要静待电视剧发展啦。