星际争霸1虫族资料片第十关结局是隐藏关吗

小niuniu呀

是隐藏关,隐藏关不能由单人任务界面直接进入,隐藏关基本属于黑暗执政官即红魔的使用教学关。

游戏拥有3部资料片,但是正式发行的只有《星际争霸:母巢之战》。其续作《星际争霸II:自由之翼》已于2010年7月27日发行。

《星际争霸》使用《魔兽争霸Ⅱ》引擎,但不同的是融合了三个截然不同的种族:Protoss,Zerg和Terran,他们各自有着迥然不同的战斗单位与科技树。

左键是“选择”功能,用来选择想控制的单位。“选择”的方法分“点”和“框”两种,“点”用来选择一个作战单位,而“框”一次可选择多个作战单位。

当然“双击”一个作战单位,是选择屏幕上所有相同单位(≤12个),效果等同于Ctrl 单击。游戏中的所有操作,只要一个左键就可以全部完成。

例如:想让农民采矿,只需要选择农民(左键),然后点击右下角功能栏中的Gather图标。再用左键点击一堆矿石即可。