230%等于几

望望爱吃糖

230%等于2.3。

百分数化小数是分数的一种恒等变形,指将百分数通过一定的法则化为小数的运算。只要把百分号去掉,将小数点向左移动两位,就将原来的百分数化为小数了,例如,将36%的百分号去掉,并把小数点向左移动两位,得36%=0.36。

小数的意义:

小数的出现并不是偶然的,而是根据人们生产和生活的需要而产生的,当人们在测量可计算时,得不到整数的结果,就产生了小数,小数的产生更方便了人们的生产和生活,同时,小数的出现也是人类社会发展的必然。

一个小数是由三部分组成的,最明显的标志是小数点,小数点前面是整数部分,小数点的后面是小数部分。如:5.23包括整数部分5;小数点、小数部分是23。

杭州彩谱科技有限公司