漫画书作者有哪些人

智驭未来

漫画书作者有:

1、宫崎骏:

宫崎骏,1941年1月5日出生于日本东京都文京区,日本动画师、动画制作人、漫画家、动画导演、动画编剧。毕业于日本东京学习院大学政治经济部。

1963年进入东映动画公司,从事动画师工作。1971年加入手冢治虫成立的“虫Production动画部”。1974年加入Zuiyou映像与高田勋、小田部羊一共同创作《阿尔卑斯山的少女》

2、岸本齐史:

岸本齐史,1974年11月8日,出生在冈山县胜田郡奈义町,日本著名漫画家,岸本圣史的双胞胎哥哥。《火影忍者》之父。

岸本齐史的代表作《火影忍者》拥有极高的人气,已被腾讯动漫收购了在中国大陆的漫画网络版权,日本集英社《周刊少年JUMP》强力台柱之一。

3、藤子F不二雄:

藤子·F·不二雄,日本男性漫画家,小学馆的代表漫画家之一,代表作《Q太郎》《哆啦A梦》《小超人帕门》《超能力魔美》。本名藤本弘,出生于日本富山县的高冈市,毕业于富山县立高冈工艺高等学校电气科。

4、高桥留美子:

高桥留美子,日本女性漫画家,1957年10月10日出生在日本新潟县。小学馆的代表漫画家之一,代表作有《福星小子》《相聚一刻》《乱马1/2》《犬夜叉》《境界之轮回》《人鱼之森》等。

5、久保带人:

久保带人,日本漫画家,代表作是人气动漫《死神》。 高中三年级时投稿,即被编辑留意。久保带人的作品在少年漫画中具有独树一帜的标志性风格,其作品的语言富有哲理,有着深厚的文字功底。

匿名用户

漫画家张砚钧出过很多漫画书,图片参考,网上也可查,可按需要购买。

张砚钧出版过的漫画书