孙颖莎和樊振东有可能混双吗?你对此有什么看法?

桥乐戎0Fi
娱乐百晓生

其实孙颖莎和樊振东都是属于右手持拍,两人如果一块混双的话,不算是最好的选择。其实最适合组合的球员是右手和左手强的球员。国乒并不缺少这样的球员,不管他俩谁需要组合,都能找到合适的球员,所以他们在一块混打的几率并不是很大。

其实孙颖莎的右手持拍,最实力和他混搭的就是左手持拍的球员。想是林高远、许昕这写左手比较强的球员。而且孙颖莎也是和许昕一块搭配过混打,效果还是很不错的。再一个就是左右手的搭配可以扩大接球的面积,更容易形成一个整体。就像是我们的身体,左右手配合的就很好,如果两个人都是右手持拍的话,肯定会出现一些空档,而这个空档可能就会成为对方的主要针对点。再已经就是他们的个人实力都很强。都是能够单打的球员,他们要参加的项目也是很多,也是没有那个经历参加过多的项目。如果真的在一块混打。那就是强强联合,他们是有可能夺冠。但是其它的项目想要夺冠的几率就比较小了,整个国乒的阵容就不会出现平衡的情况。我们参加比赛的的目的并不是为了夺得一个冠军,而且想包揽所以的冠军项目。所以整体的平衡性就变得尤为重要了。

其实强强联合并不是没有出现过。原来樊振东就与陈梦合作过,陈梦的实力我们也都是知道的,实力也是很强的球员。两位顶尖球员的联合并没有取得太好的效果。个人的成绩都很棒,但是组合在一块确实没能取得好成绩,这就是事实。所以在我看来,她们组合在一块的可能性不大。国乒也怕再出现这样的情况。要知道两个人的配合要经过很长时间的磨合,如果花费了太多的经历去打配合,换不到好的成绩,只能是浪费时间,还不如让她们的个人成就更上一层楼呢。

总的来看。两人在一块组合的机会并不是很大。一是因为两人都是右手持拍,在一块组合的效果并不是最好的。再一个就是已经有了前车之鉴,所以国乒也不会再冒险尝试。所以大家的希望可能不能实现了。

yaoyao海妖
完全不可能,东奥混双失金已经成为国乒最大遗憾,巴黎周期已经开始,国乒肯定要准备最强的混双组合冲击巴黎混双金牌,孙颖莎和王楚钦的莎头组合打法互补,默契更不用说,毕竟从小一起配合,左右手跑位特别顺畅,王楚钦混双个人成绩世界排名第一,双打方面也特别优秀,这么默契的组合没有理由拆了重组!
彩虹巧克力糖豆

他们两个人还是很有可能会混双的,因为他们两个人的技术一直都特别的稳定,如果后续有这方面的需求肯定会想到他们两个人。
行秦

两个人不可能混双,因为他们俩都是目前国际赛事单打项目的主力选手,在训练上也会侧重这一点,根本没有时间去磨合。
游戏的另类智多星

孙颖莎和樊振东是本次世乒赛上的男女冠军。二人的技术水平都非常高。如果能够进行男女混搭,可能会有更好的成绩。