自己写的字不好看希望孩子写的字更规范一些朋友圈怎么说

帐号已注销

自己写的字不好看希望孩子写的字更规范一些朋友圈的说法:

1、做一名合格的中国人,我们的字体,我们的书法,真的是源远流长,虽然我自己写的字不好看,但是希望孩子写的字能够更规范一些,将我们的字体写得更加的隽秀俊朗!

2、一个好的字体,就好比你的脸面一样,如果你能写一手好字,会给你的试卷增分不少,虽然我自己写的字不好看,但是希望孩子写的字能够更规范一些,这样才能为孩子的试卷加分!

3、虽然我自己写的字不好看,但是希望孩子写的字能够更规范一些。因为写好字对开发能力、陶冶情操、发展个性、培养审美能力、促进孩子的全面发展都有积极的影响。

4、虽然我自己写的字不好看,但是希望孩子写的字能够更规范一些,对小学生来讲,写字习惯要比字写得好差与否重要得多,学生的字写得不太整齐美观,勤练就会有进步,写错了几个下次还有机会纠正,可习惯养成了那是很难改变的。

5、女儿,虽然妈妈写的字不好看,但是妈妈希望你写的字能够更规范一些,希望你的字像你一样清秀、漂亮。