2013款五菱宏光有遥控器吗

聊星座的大侠

2013款五菱宏光有遥控器。五菱宏光s配备的是电子遥控钥匙,其功能配有锁片机械钥匙,锁头打开状态即为车辆开锁,中间的后备箱呈打开状态图标即是后备箱开启键, 按住不放几秒钟即可打开后备箱,锁头关闭状态图标即为车辆上锁,五菱宏光s3钥匙中间那个按钮是防盗喇叭开关,此按钮有寻车功能,按一下喇叭会发出声音,并提醒车主车的位置。

五菱宏光的简单介绍

五菱宏光是上汽通用五菱汽车股份有限公司生产的一款实用型商务车按照其官网发布的车辆相关信息,13年生产的五菱宏光车辆配备有测量遥控器改款车辆配备有电动玻璃胎压检测,中控显示屏等相关配置,是一款非常深受广大消费者欢迎的车型。

江苏长江衡器有限公司