《熊出没》经典台词

吃瓜小能手17
*为什么我连一个朋友都没有?我也很想像电视里那样,有朋友偷偷为我准备生日,任何人都好。

*夜色悄悄,路途遥遥,为了目标,不能停脚。

*俺们虽然都是大大咧咧的狗熊,但是心里还是明白,啥是爱。对于俺熊二来说,爱就是俺熊二给你浇水,你长大后能让俺乘凉,现在,俺虽然能给你浇水,你却不能长大,不能让俺乘凉了。

*“钱”离开人,废纸一张;人离开“钱”,废物一个。鹰,不需鼓掌,也在飞翔。小草,没人心疼,也在成长。深山的野花,没人欣赏,也在芬芳。做事不需人人都理解,只需尽心尽力,做人不需人人都喜欢,只需坦坦荡荡。坚持,注定有孤独彷徨,质疑嘲笑,也都无妨。就算遍体鳞伤,也要撑起坚强,其实一世并不长,既然来了,就要活得漂亮!

*漫天的星光,有一颗是你的愿望。

*我不怕未来,我不畏过往。

*熊和人都是一样,对喜欢的东西要执着。

*生活很美好,保命最重要。