消逝的光茫2 1070能玩吗

帐号已注销

消逝的光芒2,1070能玩。消逝的光芒2,人与仁之战延续了前作的特色采用了大开放世界的探索式玩法与昼夜更替的动态时间机制。

角色养成内容相对来说较为繁琐,技能树方面分为战斗和跑酷两大类别,完成一定的行为动作可以增加对应类别的经验。

游戏介绍

游戏中多元化探索内容带来的快乐以及跑酷时飙升的肾上腺素会让人短暂忘却掉那些看起来不够协调的部分,然而这些不协调积少成多终会成为影响玩家体验的病灶。

消逝的光芒2,人与仁之战为该系列的延续交上了一份不功不过的答卷。在跑酷玩法以及场景的探索驱动上,它的确做到了难以挑剔的水平。但剧情方面由于尴尬的演出和细节缺失,又让故事显得乏善可陈。

消逝的光芒2是又一个富有野心的大型游戏,其潜在的伟大就隐藏在一大堆bug之下,这款游戏有一天很有可能会成为它想要成为的顶尖僵尸生存冒险游戏。该作精彩绝伦的跑酷,当一切工作时,是探索这座开放世界城市,体验后世界末日故事、认识众多独特、怪异角色的难忘方式。