究极绿宝石5鳃鱼龙在哪抓

帐号已注销

究极绿宝石5鳃鱼龙通过化石获得。因为鳃鱼龙在究极绿宝石的对战中表现非常优异,但是鳃鱼龙只能通过化石获得,不能孵蛋,导致闪光几率很低,所以究极绿宝石鳃鱼龙通过化石获得。

鳃鱼龙是日本任天堂公司发行的掌机游戏系列精灵宝可梦中登场精灵的一种,首次出现在游戏精灵宝可梦剑盾,为第八代宝可梦。

究极绿宝石5鳃鱼龙获得步骤

在旷野地带寄放屋前一点的位置,有2个挖道具的npc,右方那个挖的次数多但东西没什么用,左方那个挖的东西少但是质素好,我们选左方那个。

有时我们会挖到化石,包括化石鸟、化石鱼、化石龙和化石海兽,这些化石就是我们的目标,每款要2块就足够。最高效率就是挖,虽然化石可以捡到,但真的不知要捡多久。

挖好后我们到6号道路,飞过来向左走,有一个女人和有一部机器,与她对话就可以开始选化石给她,就可以复活这4只化石精灵。