骑马与砍杀2被拒绝还能结婚吗

电子数码宝贝909

骑马与砍杀2被拒绝是不能结婚的。

骑马与砍杀2结婚条件:

首先我们要有一个结婚对象,当我们确定好之后就要去对象的家族刷好感度。然后去找未婚的贵族女孩,进行聊天什么的,会出现很多的选项,这个就根据自己的想法进行选择,最后选步入婚姻殿堂下面的那个,然后再按照提示继续聊天就可以发展到结婚了。

结婚是有一个过程的,并不能确定后马上的结婚,需要不断的进行聊天,中间的时间还是很长的,所以大家还是要耐心一点的,结婚后还能生子。

骑马与砍杀2求婚失败怎么办:

1、存档

游戏中玩家在求婚之前首先存个档,然后开始于相应的NPC进行对话求婚,如果发现求婚失败了可以重新读档进行二次求婚,因为在游戏中第一次求婚失败基本没有第二次的机会了。

2、攻略其他NPC

正所谓天涯何处无芳草,如果发现这个NPC求婚失败的话可以选择其他的NPC进行攻略,游戏中的女性NPC还是很多的,只要多去找几个进行求婚,总会有一个成功的。

骑砍2求婚攻略:

首先你如果是想要随便找到一个女NPC的话,那么小编建议你先去建功立业,也就是攒够足够多的声望,都有老
丈人会主动找上门,一般他主动介绍的话,这种成功性比较高,不过建议不管你是正常的交谈,还是准备追求建议在骑
砍2里准备和重要NPC对话时都先存档,毕竟单机游戏多存档总是没错的。