黑魂3劝退三杰是谁

vip不干活

黑魂3劝退三杰是霍克伍德。霍克伍德是本作的灰心劝退哥,作为宫崎英高作品中常用角色,魂3中灰心哥也给我们呈现出了堕落与救赎的姿态,最初的灰心哥就在传火祭祀场中,前期是一个给予我们情报以及简单介绍世界观的角色。

黑魂3劝退三杰的特点

在黑魂3里不少新手玩家在第一个小boss时就感到制作组深深的恶意,前面砍砍小怪勉强能过,突然给安排了一个难度不小的boss瞬间懵比,灰烬审判者古达黑暗之魂3的第一个小boss被称为劝退大师。

灰心哥起初告诉我们他和我们一样也是灰者,然后会自嘲以及失意,随着我们不断地挑战不断地冒险灰心哥也会不断地改变,灰心哥在我们打败结晶老者之前,他会稍微离开传火祭祀场一会儿来到外围的一个墓碑前,这个墓碑前是我们熟知的深渊大剑