《熊出没》配音演员谁去世了?

五好青年爱游戏

《熊出没》配音演员没有去世

《熊出没》的配音演员分别是:光头强的配音员:谭笑,熊大的配音员:张伟,熊二的配音员:张秉君。

《熊出没》幕后的故事

因为成年人也有一颗童心,导演丁亮说:《熊出没》的创作原则永远都是多一些童趣,少一些低幼,减少低幼很简单,只要做做减法,而童趣则不那么简单,因为增加的是对生活的捕捉,是细节,是趣味,更是真情,要做到这些就必须要求创作者先有一颗童。

所以,在动画制作时,导演会要求动画师们,将镜头放的很低,专门放到孩子的高度,用低视角去展现画面,也让家长们看看孩子眼中的世界。就像《变形记》一样,孩子和我们在不同的高度,看到的世界可能是两个模样,所以导演要求创作人员,都要像个大孩子一样,对创作本身充满乐趣。

比如在新电影《熊出没狂野大陆》中,光头强的新衣服就是美术指导自己的衣服,新角色乐天的眼镜、发型也全都是按照自己的来。当然除了有个童心,真正打动观众的,还是因为他们足够用心。

(工作人员ps:我们的废品率比较高,就是100分钟有30分钟是废掉的,其实我们的动画师有时候很很无奈,就是一个镜头会改到崩溃。)而这次的角色更是多达387个,比以往多近50%,短短一年时间要做好这些难呢?当然难,但难,《熊出没》也从不缺席。