《卧底归来》第二部叫什么名字?

小熊玩科技gj

截止到2022年3月19日官方并未宣布《卧底归来》将拍摄第二部,其第一部信息如下:

《卧底归来》作为刘光执导的一部卧底题材剧,由张嘉译、林雨申、刘奕君、翟天临、李沁、傅晶领衔主演,这部电视剧取材自中国缉毒警察的真实案例,剧中所发生的皆来源于真实故事。

剧中张嘉译饰演的是房庆隆。房庆隆是公安局的局长,代号芳芳,该剧取材自中国缉毒警察的真实案例,来源于38个真实故事,讲述了缉毒卧底出生入死的惊险故事。

《卧底归来》剧情简介:

百城禁毒会战打响,化妆侦察员宝玉完成任务,期待归队,一次更大更险的新任务需要他去完成。宝玉利用失忆住院的大毒枭金飞,开始了新的卧底生涯,在没有特勤人员的情况下,打入飞城企业,取得董事长田竟的年轻妻子、总经理林莺的信任。

由于宝玉的身份太过敏感,更因为田竟在洪川经济建设中的重要地位,不能引起他的怀疑,影响了洪川的经济发展。而田竟又绝不允许妻子林莺与贩毒集团的成员有所牵连。